NEEDS MEDIA 首頁

關於NEEDS媒體傳播中心

        早於2010年創辦needs RADIO時,秉持著當初建台的初衷─「發掘需求,連結供應」,致力於了解人們身心靈三方面的需求,從這些面向挖掘人所需求的,並且主動連結這當中所需要的供應。致力於建立一個全球華人傳播美好信仰及人生願景的電台。進入2012年時,除了全球廣播的needs RADIO媒體服務之外,NEEDS媒體傳播中心(NEEDS MEDIA) 也開始朝向綜合多元性的媒體服務發展,並積極籌建「廣播、影視、劇場、策展、網訊」五大領域的媒體傳播機制與環境。

 

  NEEDS這個團隊的名稱由來,其實是在開創意會議時激盪出來的,因為我們在設定這個媒體節目方向時,訂出五個方向,分別是:

「N (News)新聞、 E(Education)教育、 E(Entertainment)娛樂、 D(Daily)每日的、S(Service)服務的」

  這五個方向的字首組合起來,就是「NEEDS」,「NEEDS」是需求的意思,所以期待這個美好的天地可以滿足所有聽友的需求,而「NEEDS」這個全球性的媒體品牌也因此出現。

  

  我們有專業媒體人要讓世界更好的使命感,也有對人文藝術的熱愛,矢志要把最美好最動人的內容呈現給社會大眾,默默地擴大對全世界的愛及使命。因著電台專業同仁的努力,在極少的資源的情況下,建立一個音質超好,音樂動聽,親和有愛,優質專業的廣播電台NEEDS RADIO全球廣播網,是個優質品牌的人文關懷專業電台。為保有媒體內容全然超然純淨,堅持非營利性質純公益性質電台,靠的是聽友一點一滴的支持。

      

  NEEDS是很特別的團隊,您如果認識我們,一定會驚訝於在這二十一世紀時代,居然還有這樣的團隊。NEEDS很小,但我們的心願很大,因為同仁們對NEEDS的心願,是由天父的愛而來的,因為我們的一切能量是由天上的父愛而來。

needs radio 181 167

e view news 181 167

stage 187 167

stars new logo 字 181 167